Kirchliche Nachrichten

Die aktuellen kirchlichen Nachrichten enthalten Termine und wichtige Informationen für die kommenden Wochen. Sie können sie über den nachfolgenden Link abrufen.
Kirchliche Nachrichten (PDF)

Herzliche Einladung, unsere Gottesdienste mitzufeiern

Sie können dies auf dreierlei Weise tun: In unserer Kirche, als Livestream oder Aufzeichnung über unseren YouTube-Kanal oder per AudioCD, die Ihnen gebracht wird, falls Sie dies wünschen.

Sonntag, 23.01.2022 10:00 Uhr: Gottesdienst mit Pfarrer Friedhelm Nachtigal

Opfer für die eigene Gemeinde

Christbaumsammlung der Evang. Jugend am 15. Januar 2022

Die Christbaumsammlung der Evang. Jugend Höpfigheim findet am Sa. 15. Januar statt! Stellen Sie ihren Baum bis spätestens 9.30 Uhr gut sichtbar am Straßenrand zur Abholung bereit. Wir nehmen ihn dann mit. Über eine Spende von 2,- Euro für die Evang. Jugend würden wir uns sehr freuen. Wegen Corona werden wir nicht an den Haustüren klingeln. Am einfachsten ist es, wenn Sie die Spende in einer Tüte direkt am Baum befestigen. Sie können sie aber auch überweisen (IBAN: DE80 6049 0150 0001 6320 19) oder im Briefkasten des Pfarramts einwerfen. Wichtig: Vermerken sie immer "Für die Christbaumsammlung der Evang. Jugend Höpfigheim". Damit wird deutlich, dass Sie die Evang. Jugend Höpfigheim unterstützen wollen, und dass niemand anderes die Bäume oder Spenden mitnehmen darf.
Die Bäume werden der Kompostierung zugeführt. Wir bitten deshalb darum, sie von Lametta und anderem Schmuck zu befreien.
Vielen Dank für ihre Unterstützung.

hoffnungsfest 2021 – Es geht weiter! | PDF

Seniorennachmittage | PDF